38 Kommentare „Süßkartoffelchips aus dem Backofen“
pekaso99 — 20.10.2016 um 08:49 Uhr
wieso in Öl tunken? es reicht doch sicher, paar Tropfen Öl unter die Scheiben zu mischen und dann aufzulegen, oder nicht? mach ich auch bei "normalen" Kartoffeln so
marwin — 18.5.2023 um 13:33 Uhr
gute Idee
franziska 1 — 15.2.2021 um 09:42 Uhr
sehr gut
Koni5099 — 14.4.2019 um 09:09 Uhr
Eine wahre Gaumenfreude!
kyraMaus — 6.10.2017 um 08:52 Uhr
man könnte die leckeren Chips mit Rosmarin-Meersalz bestreuen
wieso in Öl tunken? es reicht doch sicher, paar Tropfen Öl unter die Scheiben zu mischen und dann aufzulegen, oder nicht? mach ich auch bei "normalen" Kartoffeln so
gute Idee
sehr gut
Eine wahre Gaumenfreude!
man könnte die leckeren Chips mit Rosmarin-Meersalz bestreuen