Foto: Alan Wilson / Umschau Verlag
Wie koche ich Suppen?
zum Artikel
Suppen sind Verwandlungskünstler! So erfrischt eine selbst gemachte Suppe als kühlende Joghurtsuppe oder belebender Gazpacho an heißen Sommertagen ebenso wie sie ein wärmendes Mahl an den kühleren Tagen des Jahres bildet.
Dazu werden der Kreativität und dem eigenen Geschmack keine Grenzen gesetzt, denn Suppen lassen sich eigentlich aus fast jedem Lebensmittel ganz leicht selbst herstellen.
Dieses Buch bietet mit über 120 Rezepten eine Vielfalt an wohlschmeckenden, einfach nachzukochenden und doch raffinierten Suppenkompositionen. Mit einem frisch gebackenen, knusprigen Brot oder würzigen, saftigen Scones aus einem der über 30 köstlichen Rezepte wird aus einem einfachen Suppengericht leicht ein perfekter Genuss.
Die Sammlung reicht von internationalen Klassikern wie Pot au feu, Bouillabaisse und Minestrone über bodenständige Suppenrezepte wie Bohnensuppe mit Würstchen, Linsencremesuppe oder Kürbissuppe mit Nudeln bis hin zu exotischen Zubereitungen wie Miso-Suppe mit Tofu, Vietnamesische Pho oder Kreolischer Gumbo. Abgerundet wird das Rezeptbuch durch passende Brotspezialitäten wie Baguette, Ciabatta, Maisbrot, Scones, Muffins oder Bierbrötchen.
Suppen und knusprige Brote
Fein und leicht serviert
256 Seiten, Softcover
ISBN: 978-3-86528-670-3
19,90€
Umschau Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner