Thunfisch-Toast mit Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Toast mit Pesto zunächst die Thunfischfüllung vorbereiten. Dafür den Paprika waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und mit Frischkäse, Oregano, Paprikawürfeln, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Je eine Toasthälfte zuerst mit Pesto, dann mit der Thunfischfüllung, den Zwiebeln und geriebenem Mozzarella belegen.
  3. Die zweite Toastscheibe darauflegen und im Toaster backen, bis beide Brothälften goldbraun sind.
  4. Den Thunfisch-Toast mit Pesto gleich servieren.

Die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung gibt's hier.

Tipp

Zum Thunfisch-Toast mit Pesto passt eine selbstgemachte Cocktailsauce.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Toast noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie mögen Sie den Thunfisch aus der Dose lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Toast mit Pesto

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Thunfisch-Toast mit Pesto“

  1. omami
    omami — 26.11.2018 um 17:10 Uhr

    Ich würde da gar nichts mehr verbessern wollen.

  2. MIG
    MIG — 26.8.2021 um 23:06 Uhr

    unter die Thunfischfülluung noch geraspelte und gut abgetropfte Zucchini mischen

  3. Schlesier
    Schlesier — 30.4.2020 um 10:33 Uhr

    Mit allen möglichen,es schmeckt immer.

  4. IngeSkocht
    IngeSkocht — 23.3.2019 um 13:59 Uhr

    Mit frischen Bärlauch

  5. tini.bema
    tini.bema — 22.3.2019 um 10:21 Uhr

    Würde jungzwiebel oder Lauch verwenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.