Topfenbällchen in Öl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfenbällchen in Öl den Topfen mit einem Schneebesen etwas glattrühren, mit etwas Salz würzen und anschließend zu kleinen Bällchen formen.
  2. Die Bällchen in den gehackten Kürbiskernen oder Schnittlauch oder den Blüten wälzen und in ein Glas mit Schraubverschluss schichten. Mit Öl aufgießen und gut verschließen.
  3. Die Topfenbällchen in Öl nach Belieben als Snack, Vorspeise, etc. reichen.

Tipp

Die Topfenbällchen in Öl sind ein nettes Mitbringsel und im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Für die Topfenbällchen in Öl kann jedes beliebige gute Öl verwendet werden. Zum Beispiel auch Hanföl, Distelöl, etc..

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfenbällchen in Öl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Topfenbällchen in Öl“

  1. marwin
    marwin — 2.12.2023 um 12:01 Uhr

    sehr gut zur Jause

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.2.2021 um 17:48 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfenbällchen in Öl