Truthahnsteak mit Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Truthahnsteak mit Pinienkernen in einer Pfanne Öl erhitzen, Truthahnsteaks pfeffern und mit klein geschnittenem Prosciutto sowie Zwiebelwürferln und Pinienkernen zusammen anbraten.
  2. Mit Schlagobers und 1/8 Liter Wasser ablöschen, Oregano und Salz dazu geben und köcheln lassen (etwa 12 Minuten). Servieren Sie zu den Truthahnsteak mit Pinienkernen Reis.

Tipp

Möchten Sie einmal etwas Neues probieren, so servieren zur Abwechslung zu den Truthahnsteak mit Pinienkernen Couscous.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Truthahnsteak mit Pinienkernen“

  1. ingridS
    ingridS — 23.1.2016 um 12:26 Uhr

    Ein sehr gutes und vor allem schnell zubereitetes Gericht. Eignet sich hervorragend auch nur für einen kleinen Haushalt (ein oder zwei Personen)

  2. marwin
    marwin — 29.5.2022 um 09:24 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 22.12.2015 um 22:56 Uhr

    Klingt sehr gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 25.11.2015 um 09:42 Uhr

    gut

  5. ingridS
    ingridS — 30.10.2015 um 15:01 Uhr

    Gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahnsteak mit Pinienkernen