Tzatziki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tzatziki den Topfen mit Joghurt cremig rühren. Die Gurke gut abspülen, grob raspeln und unter den Topfen rühren.
  2. Die Knoblauchzehen ausdrücken und dazugeben und das Tzatziki mit Salz, Pfeffer sowie auf Wunsch mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Tzatziki!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tzatziki

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tzatziki“

  1. lydia3
    lydia3 — 18.4.2016 um 08:34 Uhr

    einen fettten griechischen Joghurt verwenden und den in einem Tuch gut ausdrücken, wird sehr cremig

  2. monic
    monic — 27.4.2015 um 16:29 Uhr

    super Grillbeilage

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tzatziki