Die Schnitzel jeweils salzen und pfeffern. Mit verquirltem Ei und Paniermehl panieren, in einer Pfanne goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen und anschließende abkühlen lassen.
Zwiebeln schälen und würfelig schneiden, Schinken und Dörrfleisch ebenfalls fein würfelig schneiden. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen und gibt die Würfel darüberstreuen. Schlagobers darübergießen und im Kühlschrank 1-2 Tage ruhen lassen.
Danach im Backofen bei 180 °C für ca. 60 Minuten backen.
Tipp
Wer möchte, verwendet noch zusätzlich Käse zum Überbacken.
Schade, hier fehlt der Zubereitungstext L.G.
Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet! Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Ohne Zubereitung oder Foto wird es schwierig das Rezept nachzukochen.