Foto: Tina Rupp/StockFood/Edition Fackelträger
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
zum Video
Die attraktiven Kleinigkeiten im Glas sind aus der Küche kaum noch wegzudenken.
Lammkebabs mit Kichererbsencrème, raffinierter Wildreissalat, Hummermousse oder Johannisbeer-Tamarillo-Sorbet - im Glas angerichtet oder geschichtet begeistern die kleinen, einfallsreichen Kreationen durch Farben und Texturen die Gäste. Von Entree bis Dessert, von pikant bis süß für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Kleiner Aufwand, große Wirkung: Alle Gerichte lassen sich schnell und mit einfachen Mitteln vor der Party zubereiten, sind ausgesprochen dekorativ und lassen sich auch im Stehen gut verspeisen. Diese verführerischen Häppchen mit großem Geschmack machen jede Einladung zu einem unvergesslichen Fest.
Tipp der Redaktion: Tolle Rezeptanregungen, vieles sehr einfach zu machen. Zu schön, um es nur für Gäste zu servieren!
Verrines Festives
Feine Köstlichkeiten im Glas
ISBN: 978-3-7716-4448-2
Preis: 14,95€
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner