Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Buffalo Chicken Wings
Eier-Koch
4 Sterne
Die Gewinner des Gewinnspiels stehen bereits fest und wurden verständigt! Danke für die zahlreichen Kommentare und Rezeptideen! Das war das Gewinnspiel:
Wir lieben Chicken Wings! Die kleinen, schmackhaften Alleskönner schaffen es, sich fast jedem Geschmack anzupassen. Egal ob süß, salzig, scharf, oder sauer, die Möglichkeiten kennen keine Grenzen.
Sagen Sie uns, wie Sie Ihre Hendlflügerl am liebsten zubereiten und gewinnen Sie 10 Extra-Herzen.
Die Flügerl sind über den großen Teich zu uns geflattert
- das behaupten zumindest die Amerikaner. Bestimmt wurden die köstlichen Hühnerflügerl schon lange vorher auch bei uns in Europa verspeist. Die Amerikaner haben den Chicken Wings allerdings zum Kultstatus verholfen. Allein am Superbowl-Abend werden in den Vereinigten Staaten von Amerika durchschnittlich 1,25 Milliarden Chicken Wings gegessen. Eine Dimension, die schwer vorstellbar ist.
Was man sich aber ganz leicht vorstellen kann, sind die unzähligen Zutaten, die Chicken Wings unwiderstehlich schmecken lassen.
Verraten Sie uns wie Sie Ihre Chicken Wings zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis machen und vielleicht haben Sie ja auch eine Geheimzutat. Kommentieren Sie ganz einfach diesen Artikel und unter den besten 5 Kommentaren verteilen wir jeweils 10 Extra-Herzen.
Lust auf leckere Hendlflügerl bekommen? Hier sind ein paar besondere Chicken Wings Rezepte:
Chicken Wings mit Wacholder-Orangen-Glasur
Diese Aktion läuft bis 07. September 2015
Autor: Silvia Wieland / ichkoche.at
Das Wissen, dass der/die Träger/in bei mir im Garten ein schönes Leben hatte.
Panniert mit Kartoffelsalat.
ich bestreiche sie mit Honig und serviere sie mit einem süß-sauren Asia-Dip
eine marinade aus Honig mit pfeffer, rosmarin, thymian und salz.
Mit Honig bestreichen! Und als Sauce entweder Curry-Ketchup oder American dressing