Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Schwarzwurzelsalat
Hobby-Koch
5 Sterne
Ein gut gekühltes Achterl Weißwein, ein feuriger Liptauer und die Sonne strahlt einem wohlig-warm auf den Bauch. Was gibt es Schöneres als bei den ersten Sonnenstrahlen beim Heuriger oder in der Buschenschank draußen zu sitzen!
Wir haben uns gefragt, welche typischen Heuriger-Gerichte Sie dabei am liebsten essen?
Schreiben Sie jetzt in eines der untenstehenden Kommentare Ihr liebstes Gericht, ohne das Sie beim Heuriger nicht sein wollen!
Euch fehlt noch die Inspiration?
Dann haben wir hier 3 Rezept-Tipps für euch die Heurigenstimmung aufkommen lassen:
Klassischer Liptauer
Kümmelbraten
Hausgemachtes Schweineschmalz
Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um die Heurigenkost? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Straubn und gsurter Brotn
a brettljause mit gutem Schwarzbrot, verhackertes mit viel zwiebel und a bratenfett mit zwiebel auf gutem schwarzbrot
Brettljause mit frischgeriebenen Kren
Spinatstrudel
Schwarzwurzelsalat