Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Chili-Burger
Eier-Koch
4 Sterne
Der feine Geruch, die rauchige Geschmacksnote und das Essen unter freiem Himmel - Grillen ist ein Vergnügen für alle Sinne!
Nachdem wir für Sie eine exklusive ichkoche.at Video-Grillschule zusammengestellt haben, interessiert uns nun, welche Zutaten bei Ihnen am häufigsten am Griller landen?
Welche Zutaten, Gerichte oder vielleicht sogar süße Naschereien bereiten Sie am liebsten am Griller zu? Müssen es Würstel sein oder ein hochwertiges Steak? Gibt es auch Süßes vom Grill und sind auch Veganer bei Ihnen vom Gegrillten begeistert?
Verraten Sie uns Ihre Grillvorlieben! Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm
Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at
Fleisch
Gemüse, Geflügel und Steaks
Rindstake
Gut mariniertes Fleisch (egal welches - nur kein Lamm), dazu Rahmrettich sowie diverse Soßen und Salate. Dazu noch Ofenkartoffel.
Bratwurst, Debreziner, Faschiertes, Käsekrainer, Hühnerspieße am liebsten ... mit Folienkartoffeln, Pilzen ... dazu div. Salate und Knoblauchbrot.