Foto: Orlando Florin Rosu - fotolia.com
Fröhliche Weihnachten mit Johann Lafer
zum Artikel
Rechtzeitig zum Advent kehrt der Winter ein und mit ihm eigentlich erst so recht das stimmige Gefühl für Glühwein, Maroni und Co.
Wir bei ichkoche.at haben auf jeden Fall schon jetzt etwas zu feiern: im Oktober konnten wir erstmals mehr als eine Million Visits auf unserer Website verzeichnen! Ein Meilenstein, den wir auch durch Ihre Treue erreicht haben. Dafür sagen wir herzlich: DANKE! Wir werden uns weiterhin mit noch mehr Rezepten und noch mehr Service um Sie bemühen.
Im Dezember dreht sich alles um Weihnachtskekse, Christstollen, selbst gemachten Glühwein und heiße Maroni. Zu all diesen Themen bieten wir Ihnen abwechslungsreiche Rezepte und Hintergrundinformationen.
Auch große Braten, Fisch und die immer beliebten Klassiker Fondue & Raclette sind zum Weihnachtsfest besonders gefragt.
Und last but not least ist auch Silvester ein Grund um groß aufzukochen - sei es im kleinen Kreis oder für eine große Party. Wir helfen Ihnen beim perfekten kulinarischen Jahreswechsel.
Diesmal zwei Lieblingsrezepte im Dezember: Glühwein-Secco - ein herrlicher Cocktail für Ihr Weihnachtsfest und mein neues Lieblingsdessert von Johann Lafer: Lebkuchenmousse. Letzteres aus dem neuen Weihnachtsbuch "Fröhliche Weihnachten" von Johann Lafer, erschienen im Brandstätter Verlag. Darin finden sich viele weitere köstliche Rezepte des beliebten Starkochs.
Wenn Sie noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk sind, schmökern Sie durch unser neues Kochkurs-Angebot. Für das neue Jahr gibt es bereits eine Vielzahl an abwechslungsreichen Veranstaltungen für die bereits jetzt Gutscheine gekauft werden können. Oder Sie überlassen einfach dem Beschenkten die "Qual der Wahl"...
Kochkursgutschein hier bequem online bestellen
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Dezember:
Weihnachtskekse - Mehr als 350 Rezepte mit Bild
Maroni - Von der Maronicremesuppe bis zur Maronilasagne
Glühwein, Punsch & Co - Tiramisu oder Crème brûlée mit Glühwein
Weihnachtsbraten - Von der Weihnachtsgans bis zum Rentierbraten
Karpfen - Der Klassiker am Weihnachtstisch in vielen Varianten
Silvester - Genuss für den Jahreswechsel
Pikante Kekse - Salzgebäck als Partyhit oder Mitbringsel
Raclette & Fondue - Geselliges Gemeinschaftsessen
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Dezember!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 12.500 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek