Durch den März mit ichkoche.at

Was ist jetzt im März 2016 aktuell?

Obwohl der Winter in weiten Teilen Österreichs ja nie so richtig da war, freuen wir uns trotzdem über den nahen Frühling. Frisches Grün, bunte Blumen und DAS kulinarische Highlight aus der Natur: der erste Bärlauch!

Ostern fällt heuer schon in den März, Zeit für unseren Chefkoch Georg "Tschoatschy" Kriz für Sie ein wunderbares Ostermenü zu entwerfen. Seine vier Schlemmer-Gänge werden Sie begeistern!
Ostermenü 2016

Unsere User haben uns begeistert darauf aufmerksam gemacht: es gibt den ersten frischen Bärlauch!
Alles Wissenswerte und die besten Rezepte rund um den wilden Knoblauch finden Sie bei uns!
Bärlauch Rezepte

Mein persönliches Lieblingsgericht im März: Pulled Lamb - herrlich zartes Lammfleisch auf Rote-Rüben-Püree mit würzigen Wiesenkräutern. Das Gericht von unserem Georg verzaubert nicht nur den Gaumen sondern ist auch ein optischer Schmaus!
zum Rezept Pulled Lamb

Neue spannende Kurse und beliebte Klassiker warten in unserer Kochschule auf Sie! Werfen Sie gleich einen Blick in das aktuelle Programm. Einige wenige Plätze sind noch frei. Freuen Sie sich auf spannende Kurse in unserer gemütlichen Kochschule!
Kochkurse Frühlingssaison 20126

Kennen Sie schon unsere neue KochAPP? Der Appetithappen für unterwegs hat bereits viele Fans! Probieren Sie es auch aus!
KochAPP hier gratis downloaden

Auch in unserem beliebten Treueprogramm gibt es wieder Neuigkeiten. Gleich reinschauen und entdecken!
Neuerungen im Treueprogramm

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im März:
Bärlauch Rezepte - Der kulinarische Frühlingsbote
Ostern - Schmackhafte Feiertage
Eier - Nicht nur zu Ostern top
Spinat - Gesunder Frühlingsbotschafter


Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften März!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: ichkoche.at / Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Was ist jetzt im März 2016 aktuell?“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.