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Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree
Hobby-Koch
4 Sterne
Obwohl der Winter in weiten Teilen Österreichs ja nie so richtig da war, freuen wir uns trotzdem über den nahen Frühling. Frisches Grün, bunte Blumen und DAS kulinarische Highlight aus der Natur: der erste Bärlauch!
Ostern fällt heuer schon in den März, Zeit für unseren Chefkoch Georg "Tschoatschy" Kriz für Sie ein wunderbares Ostermenü zu entwerfen. Seine vier Schlemmer-Gänge werden Sie begeistern!
Ostermenü 2016
Unsere User haben uns begeistert darauf aufmerksam gemacht: es gibt den ersten frischen Bärlauch!
Alles Wissenswerte und die besten Rezepte rund um den wilden Knoblauch finden Sie bei uns!
Bärlauch Rezepte
Mein persönliches Lieblingsgericht im März: Pulled Lamb - herrlich zartes Lammfleisch auf Rote-Rüben-Püree mit würzigen Wiesenkräutern. Das Gericht von unserem Georg verzaubert nicht nur den Gaumen sondern ist auch ein optischer Schmaus!
zum Rezept Pulled Lamb
Neue spannende Kurse und beliebte Klassiker warten in unserer Kochschule auf Sie! Werfen Sie gleich einen Blick in das aktuelle Programm. Einige wenige Plätze sind noch frei. Freuen Sie sich auf spannende Kurse in unserer gemütlichen Kochschule!
Kochkurse Frühlingssaison 20126
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Auch in unserem beliebten Treueprogramm gibt es wieder Neuigkeiten. Gleich reinschauen und entdecken!
Neuerungen im Treueprogramm
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im März:
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Ostern - Schmackhafte Feiertage
Eier - Nicht nur zu Ostern top
Spinat - Gesunder Frühlingsbotschafter
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften März!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: ichkoche.at / Maria Tutschek-Landauer