Foto: Tamara Jung-König
Österreich Wein
zum Artikel
Zu einem genussreichen Leben gehört Wein, zum Essen sowieso. Das beginnt beim täglichen Schinken- oder Käsebrot und endet beim mehrgängigen Menü. Aber welcher Wein passt zu welcher Speise?
Die erfolgreiche Sommelière Christina Fischer serviert einen systematischen Kurs über das genüssliche Miteinander von Wein und Speisen – keine dogmatische Schule oder Patentrezepte, sondern eher einen Wegweiser und einen Anreiz zum Experimentieren, einen strategischen Leitfaden mit übersichtlichem Baukastensystem.
Glas- und häppchenweise wird das Handwerkszeug vermittelt, das das delikate Miteinander von Wein und Speisen leicht verständlich erklärt.
* Die ultimative Geschmacksschule
* Das Basis-Regelwerk für Weinliebhaber von der erfolgreichsten Sommelière Deutschlands
Christina Fischer
Wein & Speisen
208 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4431-4
Preis: 19,95€
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner