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Wie lagert man Lebensmittel richtig?
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Auf Vorrat kochen ist nicht nur praktisch, sondern kann einem auch noch im Nachhinein ungeahnte Genüsse bescheren. Doch welche Speisen eignen sich besonders gut zum Tiefkühlen? Wie frieren Sie Ihre Mahlzeiten ein, damit sie optimal vor Gefrierbrand geschützt sind?
Teilen Sie jetzt mit uns Ihre Tipps und Tricks, wie eine gekonnte Vorratshaltung mit dem Tiefkühler funktioniert.
Hier ein paar Tipps & Tricks:
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Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner
So ziemlich alles, was man einfrieren kann. Auch fertig gekochte Speisen, die übrigbleiben und die man dann, wenn man keine Zeit zum Kochen hat, genießen kann. So bleibt der Essenslieferant unbekannt.
Wenn Früchte (egal welche) reif sind und geerntet werden friere ich diese in kleinen Mengen ( alle werden ja nicht gleichzeitig reif ) ein und verarbeite sie an regnerischen Tagen zu Marmelade. Ich finde sie schmecken dann noch aromatischer.
am besten knödel .... da ich wenn ich knödel mache geich eine unmenge mache, damit ich die "patzerei" nicht dauernd habe und sie sind spitze zum einfrieren
Da wir nur zu zweit sind friere ich fast immer die übrigen Portionen ein da ich immer zu viel mache natürlich auch Gemüse und Beeren
Bei uns wird viel eingefroren. Viele Gerichte kann man auf Vorrat kochen und wieder auftauen wenn es schnell gehen muß. Soßenreste kann man noch gut mit Nudeln essen.