Foto: Blanka Kefer - ichkoche.at
Butter Grundrezept
Eier-Koch
4 Sterne
Ob Öl oder Schmalz: Fett ist eine der wichtigsten Grundzutaten in der Küche, das Kochen & Backen ganz "ohne" ist kaum möglich. Unterschiedliche Rezepte verlangen unterschiedliche Fette, natürlich. Allerdings haben viele von uns einen eindeutigen, allgemeinen Liebling – und genau den wollen wir ab sofort näher kennenlernen, denn: Wir sind auf der Suche nach den "Fett-Favourites" unserer Community!
Butter, Öl oder Schmalz?
Urli vertraute auf's gute, alte Schmalz, Oma auf klassische Butter und Mama auf praktische Margarine… oder andersherum. Und Sie? Womit "flutscht" es in Ihrer Küche am besten? Verraten Sie uns jetzt, mit welchem Fett Sie beim Kochen & Backen am liebsten hantieren, indem Sie an unserer Umfrage teilnehmen!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Butter, Öl oder Schmalz?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
Jetzt mitmachen: Zur Umfrage! |
Buchtipp: "Live Love Olive – Genießen mit Olivenöl"
Olivenöl, das "flüssige Gold der mediterranen Küche": Klingt verlockend – und ist es auch! Den besten Beweis liefern die exquisiten Rezeptideen in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch: Von Vor- bis Nachspeise, von Snack bis Drink – kreiert von Spitzengastronomen, angesagten Food-Bloggern und passionierten Hobbyköchen. Fundierte Infos, Tipps & Wissenswertes rund um Herstellung, Charakteristik und Zubereitungsmethoden von Olivenöl runden das "fettig-feine Lesefutter" gekonnt ab!
Margit Schweger, Richard Schweger
Live Love Olive
Genießen mit Olivenöl
ISBN: 978-3-903113-50-3
Preis: € 24,90
Echomedia Buchverlag
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at