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Was schmeckt für Sie typisch österreichisch?
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Haben Sie ein Lieblingsgericht, das am Silvesterabend besonders viel Glück bringt?
Verraten Sie uns jetzt, wie Sie den Start in ein fantastisches neues Jahr gestalten?
Marzipanschweinchen und Champagner sind am Silvesterabend Stammgäste. Doch mit welchen anderen kulinarischen Raffinessen verwöhnen Sie am letzten Tag des Jahres Ihre Gäste?
Schreiben Sie uns jetzt Ihren Kommentar und verraten Sie uns, welche Köstlichkeiten von Sülzchen, über Terrinen bis hin zum klassischen Fondue am Silvesterabend bei Ihnen aufgetischt werden.
Zur Inspiration können Sie hier in Silvester-Rezepten schmökern
Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um den kulinarischen Jahreswechsel? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
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Autor: ichkoche.at / Ruth Wagner
bei uns gab es eine kalte Platte am Abend, da konnte jeder Gast essen was und wieviel er wollte.... zb. Lachsbrötchen, gefüllte Eier,..etc Für Mitternacht habe ich eine Gulaschsuppe gerichtet :)
meistens mit Raclette
Raclette
So ein richtiges Silvesteressen gab es eigentlich eher so in meiner Kindheit bis hin zur frühen Jugend -- Fondue, Racelette, ...! Heute sind es eher eine Art Jeder-bringt-was-mit-Buffet auf einer Feiern im Freundeskreis -- immer der harte Kern an Freunden+, immer an der selben Stelle bzw. bei einem Freund, ODER, wenn ich nur mit einem meiner besten Kumpel feiere, dann eher Knabbereien.Was aber jedes Jahr & auf jeden Fall auf dem Freundeskreis-Buffet zu finden ist:Die Natur-/Sesam-/Rosmarin-/Meersalz-Grissini einer Freundin. Ein leckerer Gemüse-Blechkuchen & einer Überraschungs-Suppe o. ä. des Gastgebers letztes Mal gab es vegetarisches Chili). Wackelpudding eines weiteren Freundes. Ich mache immer meine grüne Salsa. Der Rest wird im Vorfeld dann immer noch & immer mal anders besprochen!
Cordon bleue mit Reis und Erdäpfelsalat.