Apfel-Vogerlsalat-Pesto
Hobby-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Mit Gemüse zu kochen ergibt gesunde und köstliche Gerichte. Doch um das Grün von Kohlrabi, Radieschen, Karotten & Co ist es eigentlich schade. Wie die Reste doch noch ihren großen Auftritt haben, verrät Aaron Waltl im Video.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
So brauchen Sie vom Gemüse fast nichts mehr wegwerfen! Auch die Reste von Kräutern können übrigens weiterverarbeitet werden.
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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Liebe binchen37, für die Radieschen-Chips können Sie sich ganz einfach an folgendem Rezept orientieren: zucchini-parmesan-chips-rezept-224526 . Wir wünschen gutes Gelingen! mit den besten Grüßen - die Redaktion
Mache es nach Video
Kann man auch die Blätter vom Stangensellerie irgendwie verwerten?
Bin ja nicht gerade die begeistertste und geübteste Köchen, daher im Vorhinein Entschuldigung für meine Frage:kann ich das im Video erwähnte Grün auch (natürlich gründlich gewaschen) mit in der Suppe verwenden - Gemüsesuppe oder so?Danke im Voraus für die AntwortRicky
Liebe Ricky59, wir empfehlen, das im Video erwähnte Grün nur für die genannten Gerichte zu verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion