Ich kenne Schinkenfleckerln eigentlich nur mit Schinken, Kräutern, Butterabtrieb mit Eiern und Sauerrahm und in einer Auflaufform im Rohr gebacken und in den letzten 10 min mit Käse bestreut überbacken. In meiner Lehrzeit haben wir es so gemacht.
anna93abc — 4.7.2022 um 09:21 Uhr
Ich verwende NICHT die angegebene Menge an Fleisch- und Wurstresten! Das sind pro Person knappe 200g - für mich zu viel.Mit Gemüseresten gemischt schmeckt es mir noch besser!
Ich kenne Schinkenfleckerln eigentlich nur mit Schinken, Kräutern, Butterabtrieb mit Eiern und Sauerrahm und in einer Auflaufform im Rohr gebacken und in den letzten 10 min mit Käse bestreut überbacken. In meiner Lehrzeit haben wir es so gemacht.
Ich verwende NICHT die angegebene Menge an Fleisch- und Wurstresten! Das sind pro Person knappe 200g - für mich zu viel.Mit Gemüseresten gemischt schmeckt es mir noch besser!
dazu paßt auch ein erdäpfelsalat.
einfach und immer wieder gut
einfach, schnell und köstlich