Zitronenreis mit Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Zitronenreis mit Rucola das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Zitronensaft und den Reis einrühren und einmal kurz aufkochen lassen.
  2. Den Deckel auf den Topf geben und bei abgeschalteter Herdplatte ca. 20 Minuten ausdünsten lassen.
  3. Mit Rucola anrichten und servieren.

Tipp

Statt Rucola passt auch Thymian oder Rosmarin als feines Kräuteraroma im Reis.

Was mögen Sie lieber als Beilage?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronenreis mit Rucola

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Zitronenreis mit Rucola“

  1. lydia3
    lydia3 — 19.10.2015 um 11:16 Uhr

    na ja

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 3.10.2015 um 16:14 Uhr

    Lecker

  3. ingridS
    ingridS — 21.9.2015 um 19:00 Uhr

    ist nicht meines

  4. edith1951
    edith1951 — 31.8.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 25.8.2015 um 23:53 Uhr

    ok

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronenreis mit Rucola