11 Minutenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter und Schokolade schmelzen lassen. Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung gemeinsam mit allen anderen Zutaten vermischen.
  2. Den Ofen aus 250 °C vorheizen und auf der zweituntersten Rille 11 Minuten backen.
  3. Den Kuchen auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Wenn der 11 Minutenkuchen nach dem Backen innen noch etwas flüssig ist, ist dies normal.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu 11 Minutenkuchen

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „11 Minutenkuchen“

  1. Huma
    Huma — 23.1.2024 um 07:28 Uhr

    Kuchen war innen noch flüssig, hat aber trotzdem gut geschmeckt.

  2. sandy661
    sandy661 — 16.1.2018 um 09:57 Uhr

    Also ich hatte ihn 30 min. im Rohr und muss sagen er schmeckt sehr gut.

  3. Pesu
    Pesu — 22.1.2024 um 19:05 Uhr

    Mit weniger Zucker schmeckt der Kuchen sehr gut

  4. henryhenry
    henryhenry — 7.11.2023 um 13:47 Uhr

    super schnelles Rezept

  5. Pesu
    Pesu — 2.11.2023 um 14:49 Uhr

    Da iat ordentlich viel Zucker dabei - werde ich reduzieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 11 Minutenkuchen