Etwas Zitronensäure zugesetzt hilft, dass die Confi besser geliert.
SandRad — 24.7.2019 um 12:36 Uhr
Erdbeermarmelade mache ich lieber mit einem normalen Gelierzucker, da dieser besser die Farbe der Erdbeeren hält und obendrein die Haltbarkeit selber verlängert. Wenn dann 2:1 Gelierzucker in Bio-Qualität. Ich persönlich spüle die Gläser immer mit Alkohol aus, um die Haltbarkeit zu garantieren.
einfach, schnell und schmeckt fantastisch
Etwas Zitronensäure zugesetzt hilft, dass die Confi besser geliert.
Erdbeermarmelade mache ich lieber mit einem normalen Gelierzucker, da dieser besser die Farbe der Erdbeeren hält und obendrein die Haltbarkeit selber verlängert. Wenn dann 2:1 Gelierzucker in Bio-Qualität. Ich persönlich spüle die Gläser immer mit Alkohol aus, um die Haltbarkeit zu garantieren.
lecker
Einfach und immer wieder gut!