Zucchiniauflauf
<p>Dieser Zucchiniauflauf kombiniert frisch geraspelte Zucchini mit zerbröckeltem Schafkäse und einer Eier-Olivenöl-Mischung. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, wird die Masse in einer feuerfesten Form gebacken, bis sie goldbraun ist. Ideal als Hauptspeise oder Beilage, schmeckt er sowohl warm als auch kalt hervorragend.</p>
ich finde auch das 1 1/16 l Milch sehr viel ist, wer macht 1 1/2 l Sauce? bitte prüfen, ob das stimmen kann!
Liebe Mawe8, vielen Dank! wird gleich korrigiert.Liebe Grüße
Ich liebe die Sauce besonders zu geräucherten Forellen
GANZ TOLL SOLCHE SAUCEN SIND IMMER WICHTIG ! SCHMECKT ZU FLEISCH UND AUCH ZU FLEISCHLOSEN GERICHTEN !
Toll für Fondues, jedoch miche iche den Schnittlauch meist wirklich in solche Saucen.