Für die Ahornsirup Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen. In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben, Salz und geriebene Walnüsse dazugeben. In der zweiten Schüssel Ahornsirup, Rohrzucker, das Ei, die Milch und die Butter vermengen. Die Masse dann in die Mehl-Nussgemisch unterheben.
Den Muffinsteig in das ausgebutterte oder mit Muffinspapierförmchen ausgelegte Muffinsblech geben. Nicht zu voll anfüllen, da die Muffins noch aufgehen. Jeweils eine halbe Walnuss leicht in die Muffins drücken.
Die Muffins ca. 20 Minuten backen. Danach etwas auskühlen lassen und je nach Geschmack mit Ahornsirupglasur verzieren. Dafür mischen Sie einige Esslöffel Staubzucker mit Ahornsirup, bis eine zähflüssige Glasur entsteht. Dann die Glasur einfach auf die Ahornsirup Muffins auftragen.
die Kids lieben sie
sehr gute Variante
Lecker
Lecker wie in Amerika
lecker lecker