Amaranth mit Apfel und Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. In einem Topf mit Sojamilch, Amaranth, Walnüsse, Zimt und Salz aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 25 bis 30 Minuten weich kochen und gelegentlich umrühren.
  2. Die Äpfel waschen und grob raspeln oder klein schneiden.
  3. Den Amaranthbrei mit den Apfelraspeln vermischen und in zwei Schüsseln anrichten.

Tipp

Nüsse und Obst können nach Saison und Geschmack immer wieder variiert werden. Statt Sojamilch können Sie auch andere Pflanzenmilch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amaranth mit Apfel und Walnüssen

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Amaranth mit Apfel und Walnüssen“

  1. Pesu
    Pesu — 22.6.2024 um 06:34 Uhr

    Imuss ich probieren

  2. giuliana
    giuliana — 24.1.2016 um 07:44 Uhr

    habs mit Birnen gemacht

  3. xisi
    xisi — 20.8.2015 um 17:37 Uhr

    sehr gesund

  4. kassandra306
    kassandra306 — 11.8.2015 um 19:45 Uhr

    schmeckt köstlich, ich habe die klein geschnittenen Äpfel mitgekocht, so sind sie schön weich.

    • Pesu
      Pesu — 22.6.2024 um 06:33 Uhr

      Gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amaranth mit Apfel und Walnüssen