Ameisenhaufen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ameisenhaufen die Eiscreme etwas antauen lassen und grob mischen. Schokoraspel dazu geben, die Masse in kleine Förmchen (z.B. Silikon-Muffinförmchen) pressen und erneut einfrieren.
  2. Vor dem Servieren einige Schokoraspel auf kleine Teller geben.
  3. Die Förmchen in heißes Wasser tunken, auf die Schokoraspel geben und den Ameisenhaufen servieren.

Tipp

Der Ameisenhaufen ist im Nu zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Ameisenhaufen“

  1. marwin
    marwin — 15.9.2024 um 14:51 Uhr

    sehr gute Idee

  2. asrael
    asrael — 23.9.2023 um 14:02 Uhr

    Etwas zu süß

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.11.2015 um 23:36 Uhr

    sehr schön

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 20.11.2015 um 11:00 Uhr

    Echt süß

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ameisenhaufen