Antipasti-Türmchen

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für die Antipasti-Türmchen Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Zucchini putzen, waschen und in 20 gleich dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Kräuter zusammen mit Balsamicoessig zugeben. Kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zucchini aus der Pfanne nehmen und jeweils ein Bresso Antipasti auf eine Zucchinischeibe setzen.
  4. Die Antipasti-Türmchen auf einer Platte mit den Holzspießchen anrichten und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Antipasti-Türmchen“

  1. Pesu
    Pesu — 1.7.2024 um 19:18 Uhr

    Schaut sehr gut aus

  2. giuliana
    giuliana — 30.11.2015 um 15:39 Uhr

    gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 25.10.2015 um 22:43 Uhr

    sieht lecker aus

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 24.9.2015 um 21:51 Uhr

    sehr gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 10.9.2015 um 13:48 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Antipasti-Türmchen