Polardorsch-Burger mit Coleslaw und Zitronenremoulade
<div>
<div>
<div>
<p>Ein Polardorsch-Burger ist eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Burgern. Serviert wird der Burger in einem leicht aufgebackenen Burger Bun. Für einen zusätzlichen Frischekick sorgt der Coleslaw, ein knackiger Krautsalat aus fein gehobeltem Rotkraut und Karotten und einem leichten Dressing. Diese Kombination verleiht dem Burger eine angenehme Säure und eine schöne Textur. Bei keinem Burger darf eine perfekte Sauce fehlen: Hier einmal mit einer feinen Zitronenremoulade. Die Mischung aus Mayonnaise, Magertopfen und Zitronenzeste sorgt für eine frische und pikante Note, die hervorragend mit dem Geschmack des Polardorschs harmoniert.</p>
<p><br /><br /></p>
</div>
</div>
</div>
lecker
sehr gut
Beuteltee ist ein no go. Da ziehe ich natürliche Gewürze und ein wenig frisches Obst vor.
mit einem Schwups Rotweinlikör noch besser
schon gespeichert