Apfel-Zimt-Plunder
Für den Apfel-Zimt-Plunder die Äpfel waschen, in Spalten schneiden und entkernen.Die Butter schmelzen, den Plunderteig ausrollen und mit der geschmolzenen...
Eier-Koch
Für den Apfel-Zimt-Plunder die Äpfel waschen, in Spalten schneiden und entkernen.Die Butter schmelzen, den Plunderteig ausrollen und mit der geschmolzenen...
Eier-Koch
Für den Apfel-Blechkuchen zunächst für den Mürbteig alle Zutaten miteinander vermengen und rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig in eine Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Hefekuchen mit Streusel das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Den Zucker, die Hefe, die Prise Salz und die erwärmte...
Hobby-Koch
Für die Zimt-Apfel-Schnitte den Blätter- oder Mürbteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr vorheizen.Mürbteig vor dem Backen...
Hobby-Koch
Die Äpfel und Birnen schälen und fein reiben. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Innenseite mit flüssiger Butter anstreichen. Die...
Hobby-Koch
Zerlassene, abgekühlte Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eidottern sehr schaumig rühren. Rahm und Zitronensaft dazugeben, Mehl mit Backpulver...
Profi-Koch
Für den Apfelkuchen mit Streusel die Tarte-Form mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen.Das Mehl versieben, Milch leicht erwärmen und mit...
Profi-Koch
Für den Apfel-Kokos-Strudel die Zitrone mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Einen Teelöffel Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Äpfel...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Germstrudel mit Nüssen den Teig mit Mehl versieben. Milch leicht erwärmen, Trockengerm, Kristallzucker und Eidotter beigeben, glatt rühren, bis...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Flammkuchen Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit Wasser und Öl zu einem Teig verrühren. Den Flammkuchenteig auf einer...
Eier-Koch