Apfel-Nuss-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Nuss-Kuchen die Äpfel grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
  2. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Maizena und Backpulver mischen und unterheben. Äpfel abtropfen lassen und mit den Haselnüssen zum Schluss unterheben.
  3. Kastenform befetten und bemehlen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 60-75 Minutenn backen.

Tipp

Wer möchte kann den Apfel-Nuss-Kuchen mit einer beliebigen Glasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Apfel-Nuss-Kuchen“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 14.4.2015 um 16:12 Uhr

    super saftig

  2. ghbj56
    ghbj56 — 13.1.2015 um 10:40 Uhr

    macht Appetit auf mehr :)

  3. MJP
    MJP — 22.12.2014 um 01:04 Uhr

    Probiere ich gleich, danke!

  4. 01031980
    01031980 — 20.10.2014 um 14:36 Uhr

    es schaut lecker aus, wird morgen gleich ausbrobiert, einfaches rezept, danke

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 9.6.2014 um 18:12 Uhr

    schmeckt einfach nur saftig, toll.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Nuss-Kuchen