Kekse aus Einkorn-Vollkorn-Mürbteig
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter, Mehl, Zucker und Gewürze zügig zu einem Teig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalken und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter, Mehl, Zucker und Gewürze zügig zu einem Teig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalken und...
Hobby-Koch
Für die Eulen-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei unterschlagen.Mehl, 1 Prise Salz und nach...
Hobby-Koch
Für die Fuchs-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei und Lebensmittelfarbe nacheinander sorgfältig...
Hobby-Koch
Für die Elch-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei unterschlagen.Mehl, 1 Prise Salz und nach...
Hobby-Koch
Für die Igel-Kekse zunächst THEA, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse aufschlagen. Ei unterschlagen.Mehl, 1 Prise Salz und nach...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtsmann-Kekse einen Mürbteig laut Grundrezept zubereiten. Ausrollen, in ca. 4 cm breite Streifen schneiden und mit einem Messer Dreiecke aus...
Eier-Koch
Für die Mumien-Kekse zunächst für den Dinkel-Mürbteig Mehl mit Natron vermischen und auf eine Arbeitsfläche geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach...
Eier-Koch
Für die leuchtenden Grusel-Kekse zunächst für den Kakao-Mürbteig Mehl mit Kakao vermischen und auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe...
Eier-Koch
Für die Aprikosen-Cranberry-Kekse die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Eier...
Hobby-Koch
Für die Kaffee-Tassen-Kekse die Butter in kleine Stücke zerteilen. Das Mehl, Backpulver und Kakao versieben. Alle Zutaten mit Salz und Staubzucker...
Hobby-Koch