Apfel-Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Den geschälten Apfel fein reiben und unter das Sauerkraut mengen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und anrösten.
  2. Eine Prise Zucker, wenig Zitronensaft und die angerösteten Speckwürfel ebenfalls zugeben.
  3. Das Apfel-Sauerkraut nur kurz durchkochen.

Tipp

Durch den geriebenen Apfel erübrigt sich bei diesem Rezept das Binden mit Mehl.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Apfel-Sauerkraut“

  1. martina s
    martina s — 11.6.2017 um 18:45 Uhr

    Heute nachgekocht,habe die Zitrone weggelassen eine mehlige Kartoffel dazugerieben und mit ein bisschen klarer Suppe aufgegossen und verkochenlassen. Es hat allen sehr gut geschmeckt :))

  2. Pesu
    Pesu — 10.7.2024 um 14:36 Uhr

    Sehr gut

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 23.1.2016 um 08:46 Uhr

    ich reibe noch eine rohe mehlige Kartoffel für die sämige Bindung darunter

    • Pesu
      Pesu — 10.7.2024 um 14:36 Uhr

      Mache ich auch so

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 7.11.2015 um 14:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Sauerkraut