Apfelkren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelkren Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Apfelstücke in eine feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln und im Rohr weichdünsten.
  3. Mit dem Mixstab pürieren und den Kren unterrühren. Mit Salz, Apfelessig und eventuell Zucker abschmecken.
  4. Der Apfelkren passt zu gekochtem Rindfleisch oder Fisch.

Tipp

Apfelkren ist eine klassische Beilage zu Tafelspitz.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Apfelkren“

  1. marwin
    marwin — 28.2.2022 um 10:00 Uhr

    ein Muss zu gekochtem Rindfleisch

  2. gitta2105
    gitta2105 — 25.12.2015 um 10:18 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkren