Für Klabautermanns Rache zunächst die Fischstäbchen in Öl kross rösten und in eine Gratinform locker aneinander legen. Den Mozzarella und die Paradeiser aufschneiden und fächerartig auf den Fischstäbchen anrichten.
Küchenkräuter, Ricotta, Parmesan, Butter und Ei in einer Backschüssel gut durchrühren, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Diese Panier auf den Paradeiser gleichmäßig verteilen und Klabautermanns Rache 5 Minuten im Herd überbacken.
Dem kann ich mich nur anschließen. Die Fotos passen nicht !!
Die Fotos haben aber mit dem Rezept rein gar nichts zu tun, schade!
Gleich 3Fotos und alle passen nicht zum Rezept. Sie zeigen einfach nur normale Fischstäbchen. Schade!
Das Rezept klingt sehr gut- nur mit den Fotos hat es nichts gemeinsam..B. die gefächerten Tomaten? Das sind ganz normale Fischstäbchen.
Ja schmeckt Allen...