Fischstäbchen-Regatta
Für die Fischstäbchen-Regatta zunächst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Bratpfanne rösten.Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Gewürzgurken...
Hobby-Koch
Für die Fischstäbchen-Regatta zunächst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Bratpfanne rösten.Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Gewürzgurken...
Hobby-Koch
Für die Fischstäbchen zunächst das Fischfilet abspülen, abtrocknen und vielleicht verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann diagonal in 2 cm...
Hobby-Koch
Für Klabautermanns Rache zunächst die Fischstäbchen in Öl kross rösten und in eine Gratinform locker aneinander legen. Den Mozzarella und die Paradeiser...
Hobby-Koch
Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung...
Eier-Koch
Für die Zwergenpasta den Steinpilz und die Karotten in kleine Stücke schneiden.In einer Pfanne Öl erhitzen, die Karotten und Faschiertes scharf anbraten.Mit...
Hobby-Koch
Die Fischstäbchen in Öl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Blattsalat auf einem großen Teller anrichten. Paradeiser, Karotte und Zwiebel...
Eier-Koch
"Der Kabeljau auf indische Art, gereicht mit Bananen als Gemüse, ist ein exotisches Rezept, das sich schon sehr früh zum Lieblingsgericht meiner Tochter...
Eier-Koch
Langkornreis nach ackungsanweisung machen. Seelachsfilet in Sojaöl rösten, gewürfelte Ananas kurz mitdünsten, mit Curry und Jodsalz würzen. Paprika...
Für den Fisch in Kräutersauce zuerst die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Kräuter fein hacken.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden...
Hobby-Koch
Gratinform mit Öl ausreiben, Paradeiser in kleine Stückchen schneiden und in die Gratinform legen, Thunfisch abrinnen und auseinander zupfen, dann regelmässig...
Eier-Koch