Fischstäbchen-Regatta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fischstäbchen-Regatta zunächst die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in einer Bratpfanne rösten.
  2. Zwiebel schälen, würfelig schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfelig schneiden. Paprika abspülen, reinigen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest würfelig schneiden.
  3. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben, Magertopfen unterziehen. Das Ganze mischen und mit den gehackten, frischen Kräutern, ein wenig Salz und dem bunten Pfeffer nachwürzen.
  4. Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als Segel auf ein Holzstäbchen stecken. Diese als Segel in die Fisch- stäbchen stecken.
  5. Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller gleichmäßig zu einer Fischstäbchen-Regatta verteilen.

Tipp

Zur Fischstäbchen-Regatta passt Kartoffelpüree.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischstäbchen-Regatta

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fischstäbchen-Regatta“

  1. Merl
    Merl — 27.1.2017 um 15:25 Uhr

    Ich würde hier -- anstatt oder zusätzlich zur Sauce -- das Kartoffelpüree, statt separat, schon auf dem Teller als "Meeresspiegel" einbauen!

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 12.8.2015 um 14:22 Uhr

    sehr gut

  3. evagall
    evagall — 1.8.2015 um 07:19 Uhr

    mein Kompliment, richtig schön und liebevoll angerichtet

  4. schneckal17
    schneckal17 — 27.6.2015 um 12:12 Uhr

    Süß!

  5. claudia279
    claudia279 — 23.4.2015 um 08:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchen-Regatta