Für die Fischstäbchen zunächst das Fischfilet abspülen, abtrocknen und vielleicht verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann diagonal in 2 cm breite Streifchen schneiden, in Zitronensaft auf die andere Seite drehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischstreifen erst in Mehl auf die andere Seite drehen und gut abklopfen. Jetzt in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den gemahlenen Mandelkernen wenden und glatt drücken.
Die Fischstäbchen in je 3 EL heißem Öl in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun rösten.
Tipp
Zu den Fischstäbchen passt Häuptelsalat mit Joghurtsauce.
ein Traum für Kinder
Viel Arbeit.... da paniere ich lieber das ganze Filet.Und wenn es schnell gehen muss kommen sie aus der TK.Dazu Kartoffelsalat :)
Mit dinkelreis und erdäpfel essen wir unsere fischstäbchen!
lecker
also wir hatten Wildreis dazu. Finde der passt super, und ist einmal etwas anderes als Pommes