Tiramisu mit Kürbiskernen und Krokant
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Tiramisu zählt zu den beliebtesten Desserts der Österreicher. Der italienische Nachspeisenklassiker lässt sich auch zuhause ganz einfach und schnell selbst zubereiten. Aaron Waltl erklärt Schritt für Schritt, wie das geht.
In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
So gelingt Ihr Schokoladenmousse
Vanillepudding selbst herstellen
Rezept für Kaiserliche Bananenschnitten
Das Grundrezept für Tiramisu kann man nach Belieben verfeinern. Probieren Sie zum Beispiel Lebkuchen-Zimt-Tiramisu oder schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren!
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Mit Eiweiß unter die Mascarponecreme geschlagen wird es noch fluffiger
Lieber LEO000aa, für Tiramisu ist es wichtig, absolut frische Eier zu verwenden. Außerdem sollte es nach der Herstellung möglichst bald aufgegessen werden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Ich lasse den Rum weg stattdessen verwende ich entweder Amaretto oder Kaffee Likör!!
Auch 1/4 l Obers geschlagen rühre ich zusätzlich unter die Mascarbone!
Herrlich sehr gut gelungen