Frag Aaron!

Wie gelingt Tiramisu?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Tiramisu zählt zu den beliebtesten Desserts der Österreicher. Der italienische Nachspeisenklassiker lässt sich auch zuhause ganz einfach und schnell selbst zubereiten. Aaron Waltl erklärt Schritt für Schritt, wie das geht. 

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welche Zutaten Sie für die Zubereitung von Tiramisu brauchen.
  • Wie man Tiramisu portionsweise oder im Ganzen zubereitet.
  • Wie lange man das Tiramisu kaltstellen sollte.

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

So gelingt Ihr Schokoladenmousse
Vanillepudding selbst herstellen
Rezept für Kaiserliche Bananenschnitten

Das Grundrezept für Tiramisu kann man nach Belieben verfeinern. Probieren Sie zum Beispiel Lebkuchen-Zimt-Tiramisu oder schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren!

Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

13 Kommentare „Wie gelingt Tiramisu?“

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 3.5.2017 um 08:31 Uhr

    Mit Eiweiß unter die Mascarponecreme geschlagen wird es noch fluffiger

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 23.9.2016 um 15:00 Uhr

      Lieber LEO000aa, für Tiramisu ist es wichtig, absolut frische Eier zu verwenden. Außerdem sollte es nach der Herstellung möglichst bald aufgegessen werden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 24.10.2021 um 08:44 Uhr

    Ich lasse den Rum weg stattdessen verwende ich entweder Amaretto oder Kaffee Likör!!

    • Gast — 24.10.2021 um 08:45 Uhr

      Auch 1/4 l Obers geschlagen rühre ich zusätzlich unter die Mascarbone!

  3. asrael
    asrael — 8.3.2021 um 16:01 Uhr

    Herrlich sehr gut gelungen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Ähnliches zum Thema