Tiramisu klassisch
15–30 MIN
Hobby-Koch
Das Lebkuchen-Zimt-Tiramisu ist ideales Dessert für die Gäste.
Das Rezept reicht für 4 Weckgläser à 300 ml.
Eine Frage an unsere User:
Womit kann dieses Tiramisu Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Nachdem ich dieses Rezept voriges Jahr schon ausprobiert habe kann ich nur empfehlen den Lebkuchen etwas zu tunken, da dieses Dessert sonst recht trocken werden kann. Zum Tunken vielleicht eine Mischung aus Orangensaft, Kaffee und etwas Rum.
Mir hat es auch sehr gut geschmeckt! Bin zwar vom Grundrezept etwas abgewichen (habe zb Mascarino statt Mascarpone verwendet) und habe dann noch als fruchtige Überraschung Heidelbeeren hineingelegt. Alle waren davon begeistert! :) wird nächstes Jahr wieder gemacht! :)
Habe den Lebkuchen in Glühwein getunkt! Beste Idee ?
Lebkuchen auf jeden Fall eintunken in Kaffee und Rum.-wie beim anderen Tiramisu
würde selbstgemachten Lebkuchen verwenden