Fischstäbchen Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen in Öl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Blattsalat auf einem großen Teller anrichten.
  2. Paradeiser, Karotte und Zwiebel klein schneiden und auf dem Teller gleichmäßig verteilen. Jetzt die Fischstäbchen ebenfalls auf den Salat legen.
  3. Ein Dressing nach Wahl zubereiten und um den Salat runderherumträufeln, mit frischen Kräutern bestreuen.

Tipp

Der Fischstäbchen Salat ist schnell gemacht und kann beliebig ergänzt werden. Sehr gut passt noch ein Kartoffelsalat dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fischstäbchen Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fischstäbchen Salat“

  1. habibti
    habibti — 19.4.2019 um 19:48 Uhr

    Das erste Foto stimmt überhaupt nicht mit der Zutatenliste überein. Ich sehe nur Fischstäbchen, Gurkenscheiben und Tomaten. In der Zutatenliste stehen keine Gurken, dafür steht Blattsalat, Karotten und Zwiebel.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 23.4.2019 um 10:48 Uhr

      Liebe habibti! Danke für den Hinweis. Nun passt es. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischstäbchen Salat