Mangoldgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mangold säubern und genau spülen. Die Blätter von den Stielen streifen und grob hacken. Die Stiele in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In Butter in einem Kochtopf glasig weichdünsten. Die Stiele hinzfügen und fünf Min. Dünsten, dann die Blätter hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Weißwein hinzugießen und das Gemüse zehn Min. Im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Dazu passen z. B. Lammkoteletts.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mangoldgemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.7.2024 um 15:30 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangoldgemüse