Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis

Zutaten

Sponsored by Ben's Orginal

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.
  2. Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt in Schüsseln anrichten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verrühren. Die Cornflakes zerkrümeln.
  3. Die Fischfilets in Mehl, Ei und Cornflakes panieren (Cornflakes fest andrücken).
  4. 2 EL Olivenöl in eine Backform geben. Die panierten Filets hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 175 °C 15 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit den Reis laut Packungsanleitung kochen.
  6. Das Gemüse laut Packungsanleitung bissfest kochen, salzen und pfeffern. Die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis servieren.

Tipp

Basmati-Reis für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis ist auch im praktischen Kochbeutel erhältlich.

Zeigen Sie Ihren Kindern mit diesem Rezept, wie viel Spaß es macht gemeinsam zu kochen! Fisch panieren, Gemüse umrühren und Reis kochen sind besonders spannende Aufgaben für kleine Köche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis“

  1. loly
    loly — 19.4.2016 um 13:50 Uhr

    Oh ja - das lieben nicht nur unsere Enkerln . Ich gebe die Cornflakes in ein Nylonsackerl und schlage mit dem Fleischklopfer ein paarmal drauf - da erspart man sich das zerkrümeln !

  2. marwin
    marwin — 29.9.2021 um 09:05 Uhr

    schmeckt wahrscheinlich auch unseren Enkerln sehr gut

  3. Pico
    Pico — 8.1.2016 um 20:03 Uhr

    Schnittlauchsauce dazu . lecker

  4. Maki007
    Maki007 — 10.12.2015 um 21:43 Uhr

    gut

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 2.11.2015 um 15:17 Uhr

    Perfekt knsprig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis