Für die knusprig frittierten Garnelen auf Basmatireis den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz würzen.
Die Garnelen bis auf die Schwanzstücke schälen. Den Darm mit einem kleinen Messer entfernen.
Die Garnelen gleichmäßig in Stärkemehl, danach in versprudeltem Ei und zuletzt in Panko wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Garnelen darin schwimmend knusprig backen.
Mit einem Gitterschöpfer herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Uncle Ben’s® Basmati & Thai-Reis auf Noriblättern dekorativ anrichten.
Die knusprig frittierten Garnelen auf Basmatireis mit Sojasauce, Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.
Ich mach ein Gemisch aus Olivenöl, Knoblauch und Peterilie. Das Ganze gebe ich da über den Reis. Herrlich
Klingt lecker...vielleicht noch geröstete pinienkerne oder mandelstifte dazu?
Das sieht auch ganz super aus!
lecker
lecker