Jambalaya
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
Für die Fusilli mit Champignon-Petersil-Soße die Fusilli nach Packungsangabe bißfest garen. Die Chamignons putzen und kleinschneiden.Das Öl in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Die Scampi von der Schale befreien; Darm weggeben. Abspülen und auf Küchenkrepp ordentlich abrinnen lassen.Das Ei mit der Kuhmilch verquirlen. In einer...
Eier-Koch
Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten....
Für die Frischkäseroulade mit Blattspinat die Eier mit der Gabel verschlagen, salzen und pfeffer und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen....
Eier-Koch
Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen.Paprikas und Sellerie in Würfel schneiden, dazugeben und 5 bis 6 min...
Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...
Profi-Koch
In einer hohen Pfanne beziehungsweise einem Schmortopf das Öl erhitzen. Grüne Paprika, Stangenzeller und Knoblauch ungefähr 5 Min. anbraten. Danach Fond,...
Die Muscheln abspülen, bürsten, vorsichtig öffnen, das Muschelwasser abgies und behalten. Den Speck kross rösten, Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und...
Die Krebsschwänze bis zur Schwanzflosse abschälen und in Längsrichtung so aufschneiden, dass sie an der Flosse noch zusammenhängen. Die Därme entfernen....