Foto: Kurt Michael Westermann
Fitnessbrot mit geräucherter Forelle
Hobby-Koch
4 Sterne
Fisch kann auf vielseitige Art zubereitet werden. Nachstehend finden Sie Infos wie die einzelnen Zubereitungsarten im Detail funktionieren, welche geschmacklichen Auswirkungen sie haben und was Sie dabei beachten sollten.
Kurt Michael Westermann |
Pochieren von Fisch |
Kurt Michael Westermann |
Dämpfen von Fisch |
Kurt Michael Westermann |
Dünsten von Fisch |
Kurt Michael Westermann |
Schmoren von Fisch |
Xavier MARCHANT - Fotolia.com |
Fisch aus dem Backofen |
Kurt Michael Westermann |
Fisch in der Pfanne braten |
Kurt Michael Westermann |
Fisch backen (frittieren) |
Kurt Michael Westermann |
Fisch grillen |
Kurt-Michael Westermann |
Fisch in der Salzkruste |
Kurt Michael Westermann |
Fisch räuchern |
Kurt Michael Westermann |
Fisch roh und mariniert |
Autor: Christoph Wagner
Danke für die Übersichtliche Beschreibung, kann man sich gut ein paar Tips holen!
Vielen Dank für die schnelle Antwort, man lernt eben nie aus ;-)
Nur schade, dass man die einzelnen Seiten der Fischzubereitung nicht speichern kann.
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