Reinankenfilet in Sesamkruste auf Gemüseragout mit Joghurt

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Reinankenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Sesam mit etwas Brösel mischen und Filets panieren, kurz kühl stellen und in Öl hellbraun backen. Warm stellen.
    Das Gemüse in feine Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit etwas Fond aufgießen und leicht schmoren lassen, würzen. Das Gemüse so lange schmoren, bis es nur einen leichten knackigen Biss hat.
    Joghurt mit dem gehackten Kräutern vermengen.
    Gemüse auf Teller anrichten, Fischfilet darauf anrichten und mit der Sauce umgrenzen.
    Anstelle mit Gemüse auf Blattsalat anrichten.

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13 Kommentare „Reinankenfilet in Sesamkruste auf Gemüseragout mit Joghurt“

  1. couchköchin
    couchköchin — 10.4.2016 um 08:09 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

  2. Maki007
    Maki007 — 8.3.2016 um 18:40 Uhr

    was könnten wohl Reinanken sein?

    • johgri
      johgri — 1.6.2023 um 14:55 Uhr

      Das sind Fische aus den Alpenseen und schwimmen nicht im Rhein.

    • kanelbullar
      kanelbullar — 9.3.2016 um 10:07 Uhr

      Liebe Maki007! Reinanken sind Süßwasserfische, die auch in österreichischen Seen vorkommen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. graue Katze
    graue Katze — 21.10.2015 um 17:13 Uhr

    Lecker!

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