Dinkel-Kürbisspätzle
Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier untermischen....
Hobby-Koch
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Wan-Tans den Kürbis weich dünsten, mit der Gabel zerdrücken, salzen und auf die Wan Tans setzen. Diese zu kleinen Täschchen formen und im...
Hobby-Koch
Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte vom Paprika und die Hälfte vom Essig, sowie die...
Hobby-Koch
Den Blätterteig ausrollen und in die Mitte die Crème fraîche streichen. Den nach Packungsanleitung zubereiteten iglo Blattspinat mit dem zerbröselten...
Hobby-Koch
1 kleine Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, mit ca. 4 gestrichenen Kaffeelöffeln griffigem Mehl (nicht zu viel, da das Pilzpulver ebenfalls eindickt) eine...
Hobby-Koch
Fische filetieren und aus der Karkasse einen Fischfond kochen. Fond abseihen. Im Fischfond Kartoffeln und das Gemüse weich kochen. Safran und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für den Pizzabecher Mehl, Öl, Salz, Zucker, Trockengerm und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Leere Muffinsformen auf den Kopf stellen und den Teig darüber...
Hobby-Koch