Eierlikör-Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Die Oblaten darauf setzen. Das Backrohr auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Kristallzucker und Vanillezucker vermischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen und dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Kokosflocken und Eierlikör vorsichtig einrühren.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf die Oblaten aufspritzen. Für ungefähr 15 Minuten backen.
  4. Die Eierlikör-Kokosbusserl sollten nicht zu dunkel werden. Da nicht alle Backrohre gleich sind, am besten in der Nähe bleiben und immer wieder nachschauen.

Tipp

Das Rezept kann auch mit anderen Likören zubereitet werden. Probieren Sie zum Beispiel Kaffeelikör.

Eine Frage an unsere User:
Mit welchem Likör würden Ihnen die Busserl noch schmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Verwenden Sie für Kokosbusserl Oblaten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör-Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Eierlikör-Kokosbusserl“

  1. Nelly Moser
    Nelly Moser — 18.11.2020 um 17:01 Uhr

    Wow, ich wusste nicht, dass kokosbusserl dermaßen zerlaufen können. Ich mache jedes jahr welche, wollte diesmal was anderes ausprobieren.. aber das hab ich wirklich noch nie gesehen ? da hätte ich die masse gleich aufs blech kippen können.Also.. eine halbe arbeitsstunde und doppelt material fürn müll, und zurück zum alten rezept.

  2. akinom18
    akinom18 — 13.12.2017 um 15:14 Uhr

    Mit einem Lemoncello

  3. hkocht
    hkocht — 23.11.2017 um 18:04 Uhr

    orangenlikör

  4. Erika_B
    Erika_B — 20.11.2023 um 18:59 Uhr

    Hat diese Busserl jemand nachgebacken? Wie sind sie gelungen? Das würde mich sehr interessieren!

  5. anna93abc
    anna93abc — 23.11.2017 um 18:54 Uhr

    Mozart - oder Mandellikör

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Kokosbusserl