Rotbarschfilet auf Bandnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abseihen, abschrecken und in eine Aufluafform geben.

    Für die Sauce die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Ringe schneiden.

    Rotbarschfilets in 8 Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Filets in Öl auf beiden Seiten goldgelb braten und beiseite stellen.

    Im Bratrückstand Zwiebeln andünsten, mit Weißwein löschen, Obers und Qimiq einrühren, verkochen lassen und würzen.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, mit den Fischfilets auf die Nudeln geben, mit der Soße übergießen.

    Im vorgeheizten Backrohr (220°C) ca. 10 Minuten überbacken.

    Das Rotbarschfilet auf Bandnudeln mit Zitronenscheiben und Basilikum garnieren.

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8 Kommentare „Rotbarschfilet auf Bandnudeln“

  1. Rene11
    Rene11 — 3.12.2015 um 07:51 Uhr

    super

  2. Nala888
    Nala888 — 2.11.2015 um 05:50 Uhr

    TOLL

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 28.9.2015 um 10:17 Uhr

    Schmeckt auch mit Zander hervorragend

  4. graue Katze
    graue Katze — 20.9.2015 um 15:44 Uhr

    Lecker!

  5. habibti
    habibti — 22.7.2015 um 07:49 Uhr

    ist notiert

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