Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig der Parmesan-Thymian-Kekse alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben, miteinander vermengen und kurz rasten lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit einem kleinen runden Ring ausstechen.
  3. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Cherrytomaten vierteln, die Kekse damit belegen und bei 160 Grad ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Mit frischem Basilikum dekorieren und die Parmesan-Thymian-Kekse noch warm servieren.

Tipp

Servieren Sie die Parmesan-Thymian-Kekse als Vorspeise, Snack oder Garnitur.

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35 Kommentare „Parmesan-Thymian-Kekse mit Basilikum und Mozzarella“

  1. erkocht
    erkocht — 11.8.2018 um 14:46 Uhr

    aus germteig kann man auch herrliche kleine minipizzas machen

  2. hertaalexandra
    hertaalexandra — 11.8.2018 um 11:22 Uhr

    die sind lecker zu Tomaten mit Mozzarella oder Griechischen Bauernsalat

  3. yoyama
    yoyama — 5.7.2018 um 13:57 Uhr

    Gutes Knabbergebaeck

  4. marwin
    marwin — 25.6.2023 um 14:39 Uhr

    gute Idee

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.9.2019 um 20:35 Uhr

    Welche Tipps für pikante Kekse haben Sie? kam sehr gut als Beilage zu einer frischen Tomatensuppe an

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